Осенние измененья...

Холод на кончиках листьев,
Капли на ветках деревьев,
Перед зимой затишье,
Осенние измененья….

А там и снежинки скоро,
И ночью чуть-чуть, но минус,
Это под зимнем напором,
Зимы ощущаем привкус…

Но осень еще нам в радость,
Она не сдаёт позиций…
И даже самая малость,
Пусть будет для нас жар-птицей…


Рецензии