Неверие

Довольно оскорблять неверием
Деяния великого творца!
Не подвергайте заслуги сомнениям!
Не слушайте речи лжеца,
Говорящего, что бог ослеп
На сострадания к невинным.
И снова бездушный циник,
Укрепляет силы лишь в зле.
Несчастья, беды, горе-
Это наказания или испытания.
Поймёте это в яростном споре,
Когда только время настанет.
Не гневайте всевышнего,
Следуя его заветам,
Иначе душа будет выжжена,
Тех кто его предал!
 
 


Рецензии