Заноза

Не вся заноза
Из сердца вышла,
Как обидно.

Любил без меры ,
В жизни бой
Безмерно рвался, но
На скалу
Непонимания нарвался.

Взаимность!!!
По ночам кричу всегда.
Зачем ты стороной
Прошла меня!


Рецензии