холодно утро

Холодно, утро
В щель  от  гардин
Солнце в лицо
Я в постели один

Скучно и грустно
Тебя рядом нет
В вазе из бусин
Вянет букет

Мне неохота
Его убирать
Идти на работу
И даже вставать

Что либо делать
И для кого?
Солнце не смело
Смотрит в окно

Осень, болею
Простужен тобой
Только лишь тлею
Нашей весной


Рецензии