продолжение, часть28

     Куда,как.
Как на площади,да какой-то осёл,
да как,да забивал лобом,кол.
Да ведь,либо лоб,был шыбко дубовый,
а вот кол,либо был...,еловый.
     А вот,вот какой-то глашатый,
     выпрямлял горбуна...,лопатой.
     Не издеваемся и даже не смеёмся,
     а к ентому,глашатому,подкрадёмся.
За углом,виш,слышен скрежет,зу(а)бо(а)вный,
козлароги,гляди,Пахома догрызают.
И вот ещё случай,забавный:
они же на него,(и что?)налегают,залезают.
      Вот история вышла какая,
      обложыли,каменьями,буклая,
      так он,вырвавшись,бежал до тына,икая.
      А за этим тыном,заседала борзАя(ну или бОрзая).
           1.10.2017год.


Рецензии