Помощник

               
       (доля шутки)

Сейчас пойду попробую заняться
Полезным делом, чёрт меня дери!
По дому помогу жене убраться,
Поправить петли на входной двери.

Пройду герметиком по швам облезлым,
Зажавши тюбик в пистолетный пресс,
Чтоб струйка силикона вдруг полезла,
Из носика – ответственный процесс.

Спилю на яблонях сухие ветки,
Их позасохло летом веток пять.
А то жене богатые соседки
Советуют садовника нанять.

Такая дума утром лоб мой морщит,
И не выходит долго из ума.
Но говорит жена – сиди, помощник!
Я всё, что нужно, сделаю сама.


Рецензии
Хорошее стихотворение, остроумное и веселое. Как обычно, Виталий Ефимович, зелёная кнопка.

Тлеуж Руслан Шихамович   09.10.2023 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан Шихамович.

Виталий Узденский   09.10.2023 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.