Навязанные сплетенья разношерстных групп

Навязанные сплетенья разношерстных групп.
Убийств и оргии традиций замкнутый круг.
Сансары видимый край не пересечь вдруг.
Останемся мы на Земле тлеть себе в угоду.

Взрывы, огонь, смерть!.. Слышится гул —
Это диск сансары запускает отсчёт вновь:
Дать очередной шанс прозреть слепому
Или услышать сквозь страсти глухому.

Кружится Земля — обитель для воин,
Круговорот жизни и смерти бездонный,
Место для выживаний и расставаний,
Место для встреч и очередных лобызаний.

Вы простите меня за напыщенную наглость,
За написанную в глаза кому-то гадость, —
Может, вы готовы преодолеть превратность,
А значит, дан вам шанс выйти из странствий.


Рецензии