Твоя Элис

Не хочу больше сражаться, молиться и на тебя уповать,
Хочешь сюжет посолидней, резать, жечь, убивать?
Я не с тобой, жги, пытай, учи свой неродивый люд,
А я за него, а я до конца ты там двуликий, а я одна тут.
Я проклинаю все твои сцены, гребаный твой апокалипс,
Знаешь, господь, жизни бесценны, проклинаю,
твоя Элис.


Рецензии