Дышать тобой

1 Куплет

Психологически
Твоя гипотетически
Под завязку, логически
Ты влияешь магически
До свиданья, амбиции
Я вне воли за принцем и
Разрушая границы
Я на коне, но без принципов

Щепки залачены
И занозы не колятся
До свидания, мальчик, но
Мы не связаны кольцами
На запястьях оковы и
Мы навстречу дню новому
Выбегаем веселыми
(Если б знал ты как больно мне)


Припев
Я готова дышать тобой,
Зашивая все свои раны
Быть улыбчивой и немой 
Разделять все твои изъяны
И ныряя вниз головой 
В глубину твоих океанов
Та, что в небе была звездой
Стала на листе пентаграммой


2 куплет
Черным замазывать
Веки тонкими пальцами
Я устала, завязывай
Мне уже так не нравится
Мне пожалуй, без разницы
Где и с кем просыпаешься
И душа улыбается
Вот только вряд-ли понравится

Психологически
В кулаке мертвой птичкой
Я забывала как петь
В поту ночей истерических
В мире песен лирических
И оков демонических
Но на свободе я выкричусь
Как тогда было больно мне…


Припев
Я готова дышать тобой,
Зашивая все свои раны
Быть улыбчивой и немой 
Разделять все твои изъяны
И ныряя вниз головой 
В глубину твоих океанов
Та, что в небе была звездой
Стала на листе пентаграммой


Рецензии