Жизнь - игра...

Здравствуйте мои дорогие читатели и друзья!

"Что наша жизнь? - Игра!"
Размышлял над этой знаменитой фразой. Проводил некоторые параллели между прошлым, настоящим и будущим. В моих рассуждениях пришли интересные мысли.... Решил с Вами поделиться.


Вся наша жизнь как нотный стан.
Где всё расписано на ноты.
Сыграть своё как божий дар.
В мелодии поймёте кто Вы?

А вот уже на чём сыграть.
Мы с детства выбираем сами.
Судьбе дано преподавать.
Учить нас долгими годами.

Характер это инструмент.
К чему лежит твоя душа.
И если предпочтений нет.
Вы в хоре будете тогда.

Но есть и те, кто не поёт.
А просто слушатели в зале.
Судьба билеты раздаёт.
Мы все участники в составе.

И мы живём большой концерт.
Участвуя, в каких то пьесах.
Звучат аккорды разных лет.
Чем дальше, тем всё интересней.

Что наша жизнь?- а жизнь игра!
Нам дирижёры доказали.
И партия у всех своя.
Та, что мы сами выбирали…

Автор Олег Смирнов.


Рецензии