Мы все едины!!!

Пусть в каждом уголке планеты,
В любой вселенной и в сердцах людей-
Любовь проснётся,станут все добрей!!
Рассыпятся военные жилеты
И люди станут миром своих дней!!
Пусть каждый дом теплом любви искрится,
Соединяя всех родных в себе.
И Мир откроет дверь для всей толпы!
Для всех народов жизнь пусть возродится!
Открой себя и разверни к себе,
Дай сердцу к любви Бога возвратиться!!
Забудьте страх,безудержные споры
И не идите у чужих на поводу!
Свои сердца откройте!
Нет раздорам!
Наполните любовью борозду!
Все разделения искусственно вскрывают,
Внушая то,что выгодно для них.
Мы же в любви все души согреваем
И потому мы в Боге рождены!!!
Все нации,народы всей планеты!
Закройте души для любой вражды!!!
Мы все едины!!!
И в любви должны
Потомкам подарить в мире рассветы!!!

http://stihi.ru/avtor/elena190975


Рецензии