Сектор Газа

Седьмое октября...Все мысли скопом,
Спокойно жили вроде...но
вчера
И вот...летим в Европу.

Где было тонко...там игра,
За шагом шаг...и рвётся,
Фитиль не надо поджигать-
ведь умирать придётся...


Рецензии