А мы сбежим!

А мы сбежим!
          И мы очнёмся
На полюсах иной земли...
И быть может даже не проснёмся?
Нас вдаль уносят корабли...
 
Нас ввысь уносят паруса
И якоря мы растеряли -
И на ветру огнём слеза...
И там любить! мы не устали...

Уходим мы с тобой в восход
От длинных зябнущих ночей
И нас с тобой опять зовёт -
Избегнуть гибельных мечей...

И манит нас опять, как прежде,
Твой терпко-алый цвет зари -
Где паруса зовут надежды
И крылья нежные...
     Твои!


Рецензии