На Встречу

Зажглись на небе звёзды ярко,
мне светит ясная луна,
и ветерочек друг надёжный,
поёт мне песни как всегда,
иду я лёгкою походкой,
на встречу я своей судьбе,
ты та что в жизни всех дороже,
я лишь мечтаю о тебе,
тебя люблю, ты моё солнце,
с тобой не скучно ни когда,
в душе и сердце ты со мною,
ты покорила, Навсегда!


Рецензии