А тебя не тревожит...

Сломался телефон – его на свалку,
Немного с милым поругалась - разведись.
А если просто парень – брось, найдётся новый.
Скучаешь на работе  – уходи туда, где океан свободы.
Бунтарский нрав  – баллончиком обзаведись
И всякий треш на стенах, окнах появись.
Сосед мешает спать – поссорься, вызови патрульных.
И брось окурок мимо урны ты у остановки второпях.
Не донеси пакет с объедками до бака за углом – оставь у лифта.
Не нравится, что все трещит по швам:
А что ты хочешь за такие «бабки»?
Ведь бренды, сервис любят деньги,
А если денег нет, все хлам и нищета.
И с..ка, каждый пятый так живет.
Да, не использую в обычной жизни мат я,
Но как выводит из себя вся эта муть,
В которой так не хочется самой тонуть.

P.S. написано находясь в потоке мыслей после одной из поездок по городу,
в котором живу.


Рецензии