Эпов Евгений

Как жизнь любил Он -
видно по глазам…
Герой собой
закрыл гранату…
И скорби,
не подвластную словам-
Он отдал жизнь
Армейскому собрату.
Герою Слава мы поем,
Родителям объятия от сердца…
Он с нами, пока мы живём,
пока над нами светит солнце.

2023


Рецензии