Иная любовь...

Я с ней узнал любовь совсем иную,
Другие ласки и другую нежность.
Судьба дала мне женщину такую,
Как божий дар, как неизбежность.

Она была мечтой моей далёкой,
Волшебной сказкой, тайной и загадкой.
Берёзкой у дороги синеокой
С корою, словно кожа, гладкой.

Я целовал её совсем нагую,
От пяток до волос, как светлый лучик.
Луна дивилась на любовь земную,
Стыдливо пряталась за тучи.

Разлука близилась неотвратимо.
Любил последний раз до боли сладкой.
Она была отдушиной незримой,
Моя Вселенная - загадка.


Рецензии