Смешно желание всем нравиться вокруг

Смешно желание всем нравиться вокруг,
С высоким званием расширится твой круг,
Но помни, в нём не каждый будет друг…
Дурак и умный любят разным дорожить,
В великом деле похвалу не заслужить!


Рецензии