Доброй щедрости

Будьте радостны красивы
Молоды свежи бодры
Своенравны и счастливы
Добры щедры и милы

Улыбайтесь всем почаще
Открывайте в мир сердца
Обретайте понимание
Доброй щедрости сполна

Отпускайте ожидания
Мимолетность дней в поток
Принимайте обещание
Добрых светлых чистых строк

Пусть приходит жизнь неспешно
Что дано случится в миг
Всем под Богом неизбежно
Милость нам дарует Лик

И случатся озарения
И откроются миры
И приходят вдохновения
Вдох и выдох мы живы

Так зачем нам убиваться
Если жизнью жизнь полна
Обретайте понимание
Святой милости сполна

И придет и приголубит
И обнимет и простит
И подскажет и прибудет
И пребудет свет в пути

А пока шагайте смело
Нам дано здесь жизнь пройти
Открывайтесь неизменно
Доброй щедрости в пути


Рецензии