Лучшие афоризмы. Часть 4

Озвучили афоризмы Юрия Тубольцева «Лучшие афоризмы. Часть 4»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
Лучшие афоризмы. Часть 4
.
Чем больше общаешься, тем больше не хватает общения, пока не начинаешь общаться с книгой.

Музыка со временем все больше и больше вытесняет смысл из слов.

Если в луже отражается женщина, лужа безбрежна.

Не так страшен черт, как тот, кто его малюет.

Если часы начинают думать, они перестают правильно показывать время.

Посеешь "потом", пожнешь "никогда".

Настоящая крайность всегда кроется в середине.

Что решено, то пересчитывать грешно.

В пустоте лопаешься от внутреннего переполнения.

Трибуна превращается в яму, когда говоришь глупости.

Далеко идущие планы идут не долго, ибо растворяются в бесчисленных вариантах бытия.

Если не знаешь, на что можно опереться, попробуй насладиться невесомостью.

Только объединяя крайности, добиваешься гармоничной середины.

Каждая черепаха думает, что именно на ней стоит земля.

Дурак бегает за чужими поездами даже, когда его поезд не ушел.

Лучше прогрессировать в яму, чем деградировать на вершину.

Правда - не теорема, чтобы ее доказывать, поэтому она всегда одинока.

Живут по нотам те, у кого нет музыкального слуха.

Возведенную напраслину очень сложно низвести.

Грязное белье истории никогда не отстирывается.

Когда мужчина дарит женщине розы, он опутывает ее колючей проволокой.

Мудрец среди овец – овца, а не мудрец.

Розы - грёзы - березы - наилучшие из возможных рифм в нашем наилучшем из возможных миров!

Тело – это поле, в котором душа может и не прорасти.

Истина - это черный квадрат в черном квадрате.

Не считай опорой то, во что ты уперся.

В лапах власти будущее превращается в зоопарк.

Когда надо посчитать миллионы, и калькулятор без батареек может сработать.

Жизнь слеплена из нелепостей.

Человек - это мера, раздвигающая себя в безразмерность или человек - это безразмерность, загоняющая себя в рамки?

Любовь — слово настолько затёртое, что даже, когда произносишь его с чувством, все-равно проваливаешься в пустоту.
 
Если ты, роя себе яму, не стал склеротиком, то на дне ее вспомнишь себя на небывалой высоте.
.
.
Олег Чабан - Лучшие афоризмы. Часть 4 (афоризмы Юрия Тубольцева)
.
.
Прослушать афоризмы можно здесь:  https://youtu.be/3-mtS1gqUng


Рецензии