Щенок

У меня живёт собака
Хулиганка-забияка,
Если с ней не поиграть,
Начинает приставать.

Очень я её люблю,
Сам всегда её кормлю.
С ней во двор хожу гулять
И укладываю спать.

У неё живёт сынок -
Шустрый маленький щенок.
Он грызёт мои тетрадки
И таскает в уголок.

Я обиды не держу,
Я его не накажу.
Пусть грызёт мои тетрадки
Я их снова завожу!


Рецензии