Важно

Как же важно, чтоб кто-то ждал
На обед ли горячий иль ужин.
Как же нужно, чтоб кто-то подал
Градусник, если простужен.

Вечерами за круглым столом
Обсуждать мировые рекорды.
И оставить всю боль на потом
Заполняя словами билборды.

Ненавидеть весь мир вокруг,
Прижимаясь теснее в постели.
Как же важен семейный круг.
В этой всей мировой канители.


Рецензии