Сержант...

Сержант был молод,- мать рыдала,
А батька слезы вытирал,
Над всеми солнышко блистало
И  тих был траурный зал...
Цветы и лента;" От комбата",
Над сыном злой, выходит, рок витал.
Из зала вышли; была заплаканная мать,
А батька думал горько;
"Ну, сколько можно воевать?!"


Рецензии