Чужие привычки

                1
    Он любил пиво и всегда его покупал,
    Она любила мороженое, и он это знал.
    Она любила мороженое, и он это знал,
    И потому мороженое не покупал.

Припев:       Странные люди,
                Странно, что вместе,
                Странные судьбы,
                Странные песни…

                2
    Она - то клялась, то читала молитвы,
    Она с ним ходила по лезвию бритвы.
    Он любил пиво, она это знала
    И поэтому пиво не покупала.

Припев:       Странные люди,
                Странно, что вместе,
                Странные судьбы,
                Странные песни…

                3
    Но, как-то, однажды он себе изменил,
    Он съел мороженое и пивом запил.
    И она на работе как-то выпила пиво,
    И им стало грустно и стало тоскливо.

Припев:       Чужие привычки -
                Это вопрос,
                Как сгоревшие спички,
                Геморрой и понос…


Рецензии