Читайте Пушкинские строки

Когда за вычурностью фраз
Скрывался писарь неумелый,
Как часто каждому  из  нас
Его порыв казался смелым!

А он строчил свои стихи
И всем читал их, бронзовея.      
Рукоплескали  дураки,
А надо гнать писаку в шею!

Хватает  грязи  во  дворах,
И  души  пачкают  пороки.
К чему нам мусор в головах –
Читайте  Пушкинские строки!


Рецензии