Четвероногий друг

                1
На свете много ненормальных и больных,
Своё здоровье надо нам беречь от них.
Кто носит нож или кастет,
Кто самодельный пистолет,
Лишь я хожу и не дрожу за свой скелет.

Пр-в:  Со мною рядом мой большой лохматый друг.
           Он лучше всех моих друзей и всех подруг.
           Мы по утрам и вечерам
           С ним часто ходим по дворам
           И применение найдём его зубам.
                2
Он загрызёт моё начальство и врагов,
Всех ненормальных, простофиль и дураков.
Он запугает всех вокруг
И пусть ты недруг, или друг,
Скорей закроешься на множество замков.
   
Пр-в:  Четвероногий мой большой лохматый друг,
           Тебе не нужно модных юбок или брюк.
           Ты постоянно весь сезон
           Носил один комбинезон
           И на тебе до самой смерти будет он.
                3
Ну, посмотри, боятся все чего-нибудь.
Один боится захлебнуться, утонуть,
Другой боится темноты,
А третий – прыгать с высоты,
Но этих страхов не боимся я и ты.

Пр-в:  Мы достаём легко штаны и пиджаки,
           Друзей не любят лишь ослы и дураки.
           Я тоже другу буду рад,
           Если будет он лохмат
           И имеет здоровенные клыки!..


Рецензии