Новая Москва

Странный город,разные цвета,
дорогие тачки,а рядом нищета.
Москва Сити золотом блестит,
рядом у речки пьяница лежит.

Улица таджиков,и узбеков тьма,
да через дом кафешки Шаурма.
Много кавказцев,вроде Чечня,
стала ты неродная для меня.

Круто поменялась новая Москва,
русских мало,а бизнесу лафа.
Пройдусь по Арбату,стар уже,
парк ВДНХ,иду на кураже.

   2023


Рецензии