У погоды нет плохой природы...

У погоды нет плохой природы.
Не бывает в жизни отродясь..!
Вспоминаю прожитые годы,
в это время изморозь и грязь.

Под зонтом она весной и летом,
Солнышком блистая и гордясь.
В осень носит рыжие штиблеты,
а зимою - в шубу нарядясь...

Вот стоят Олег и Рюрик вместе:
Вещий на Земле и Русский князь...
Как добраться в греки - путь известен,
а обратно - нет. Какая связь!

* Олег и Рюрик, Старая Ладога.

08.10.2023, Санкт-Петербург


Рецензии