Караваны...

   небо чистое руки чистые
   на душе три пятна - атас!
   быть мне жёваной журналистами
   это после а что сейчас?
   а сейчас мои чудо-пятнышки
   вами разве что я жива
   то что праведным служит камешком
   мне  по серости кружева...
   отпусти чтоб поймать - везучая
   я каштанами из огня
   без перчаток и не по случаю
   посадила все три пятна...   
   и пускай после вычтут столбиком
   с добродетели лже-грехи
   я упрусь в стену твёрдым лобиком -
   от любви все мои стихи!
   только так... что мне платье серое
   да на вырост с плеча судьбы...
   караваны любви - не первая
   не последняя на столбы...


Рецензии