Тех сумасшедших дней прекрасное безумье

Тех сумасшедших дней прекрасное безумье.
Я в вас душе нашла утеху.
И я прощаюсь с вами накануне,
Спущусь в объятья солнечного лета.

Найду ль слова, чтобы сказать "спасибо"
За каждую и каждого из вас,
Кто веселил, смешил, кто воскресил
Всё лучшее и светлое, что может быть у нас.

Я плакать и скучать, наверное, не буду,
Иначе сердце разорвётся от тоски.
Но дней Безумных этих я не забуду
Я обещаю вам. До новых встреч, мои ученики!


Рецензии