Ча-ча-ча

В те времена, когда Господь ещё был молод,
Он полюбил и этот край, и этот город,
Плеснул цветами и убрал столичный холод,
И всем девицам дал божественной красы.

Красивей всех тогда была красотка Роза,
Стройна, как липка и невинна, как мимоза,
А щёчки красные, как будто от мороза,
А глазки хитрые, как будто у лисы.

По парапету с ней гуляли кавалеры
И каждый вечер, подавая всем примеры,
Гуляла Роза, но не сверх известной меры,
Изящно глядя на наручные часы.

Но сердце Розы было отдано Арону,
Он модный танец всем привёз взамен Чарльстона.
И Роза грустная сидит у телефона,
Что рядом с нею нет любимого плеча.

Но, вдруг, явив всем элегантную походку,
Арон Абрамович зашёл на эту сходку
И допивая на ходу штрафную водку,
Сказал: «Азохен вей! Танцуем Ча-ча-ча!»

Припев: Ох, ча-ча, ча-ча-ча, играют музыканты,
               Ча-ча-ча, ча-ча-ча, явив свои таланты,
               Ча-ча-ча, ча-ча-ча! Напудренные франты
               В гостях у Розы танцевали  «Ча-ча-ча!»

Азохен вей, не наступайте мне на ноги!
Азохен вей, не будем с Розой очень строги.
Пусть кавалеры обивают ей пороги,
Но Роза нам сейчас танцует  «Ча-ча-ча!»

Припев: Ча-ча-ча, ча-ча-ча, играют музыканты,
               Ча-ча-ча, ча-ча-ча, явив свои таланты,
               Ча-ча-ча, ча-ча-ча! Напудренные франты
               В гостях у Розы танцевали  «Ча-ча-ча!»


Рецензии