Неизбежность

Неизбежна участь. Плачь не плачь.

Не щадит нас времени палач.

Поднят к небу гильотины нож,

Цена жизни нашей медный грош.

Нож скользнёт по шее остриём,

Голова слетит с заботой о своём.

Закружится, в землю упадёт,

Всё, что было, не было, пройдёт.

Всё забудется, не вспомнить ничего.

Скоро утро. За окном ещё темно.


Рецензии