Закон

Сел я как-то на скамейке
В саду, осень на дворе,
В своей модной телогрейке,
Мой подарок в сентябре.
Руки суну, то в карманы,
А то на груди сложу,
После целого стакана
Сижу ровно, чуть дышу.
Вдруг на голову упало
Что-то твёрдое друзья,
В голове аж просияло,
Здравствуй физика моя!
Как вдруг стало неуютно,
Приближение разных тел,
Дорогой профессор Ньютон
До меня уразумел.
Я сижу и размышляю,
В чём же дело, как мне быть?
И я тоже ведь желаю
Закон физики открыть.
В глазах бегают козюльки,
Второй пить или не пить?
После третьего, смогу ли
Закон физики открыть?
Голова от самогона
Ох и мутная моя!
Самый лучший из законов -
Будьте трезвыми друзья!


Рецензии