Букет

Сиденья стёрты, в краске трещины,
В проходе топчется народ...
Он просто едет к своей женщине,
Она ведь очень сильно ждёт!

Букетик скромный, кеды, кепочка,
Простой поистине портрет...
Она всё также его девочка,
Как раньше, в те семнадцать лет.


Рецензии