Как рассказать мне о любви?

Как рассказать мне о любви?
Слова в эмоциях к тебе спешат.
Ты на волне единой их лови,
Любимый маг мой телепат.

Чтоб прочитать любви слова,
Азбука из букв нам не нужна
И нет секрета или колдовства.
Контур полюсов тончайшая струна.

Образы и чувства источают свет.
Помыслы - прозрачная роса.
Щедро мысли напоил рассвет.
Нежнее кружева любви слова.

#АннаКирпичникова


Рецензии