Карие глаза

Карие глаза - самум,
Бесконечные барханы,
Нежной скрипки мягкий звук,
Яркость тёмного каштана.

Карие глаза - стрела,
Блеск янтарного сияния,
Азарт, жажда и игра...
Шарм, харизма, обаяние.

Карие глаза - вино
И поленьев треск в камине,
Листьев павших кружево,
Потемневшего от ливней.

Карие глаза - прибой,
Терпкий кофе с шоколадом,
Опалённые зарей
Искры солнца водопадом.

Словно южных звёзд огни
Меня манит их загадка,
В них мелькают корабли,
Растворяясь без остатка.

Я люблю их. Как во сне,
Утопаю вновь в безбрежье.
В их бездонной красоте
Поселилась безмятежность...


Рецензии