Как жаль

Как жаль, что никогда не повторится
Ни детство, ни юные года,
Но, как же хочется, порою, очутиться
В плену забот и материнского тепла!

Забыть всё горе и печали,
Укрывшись маминым крылом,
Таким надёжным, нежным,
И жизнь забьёт иным ключом!

С кристально-чистою водой
И верой – лучшее впереди!
Уйдут холодные дни и злые –
Теплом повеет средь зимы!

И вспомнишь ты, как был ребёнком,
И чудо-сказки оживут,
Волшебный мир так иллюзорен,
Но чувства настоящие живут!

Любовь, надежда, вера, верность
Вдруг, как костёр, все заискрят,
И искры в стороны, взметнувшись,
Сердца и души пламенем пронзят!



               


Рецензии