Воля провидения

Очи к небу поднимая, задаю один вопрос:
- То, что будет уже знаю, но с чего всё началось?
В небе солнышко сияет, а по телу бьёт мороз.
- Так случайно совпадало, тихим басом донеслось.
- Ты об этом не морочься, то, что было, то прошло!
Что-то он ещё бормочет, время словно понесло..
В небе звезды засияли, всё вокруг накрыла тьма.
Был осенний день вначале, а вокруг уже зима..
Город словно опустевший, тускло светят фонари.
Я стою как обомлевший, - это сон, держу пари!
Тихий голос: - что случилось? Рядом женщина со мной..
- Я немного утомилась, не пора ли нам домой?
Разум снова прояснился, солнце светит за окном.
Её образ растворился, - ещё встретимся потом..


Рецензии