Детские деревья

Деревья в доме медленно растут:
За дверью, спереди и во дворе немного.
Мы поливаем их и думаем – а вдруг!
Все люди станут, как они – немое!!!

Не будут врать, не будут обвинять;
А только думать!! И детей рожать.


Рецензии