Уход эпохи

Последние два вздоха...
И все... ушла целая эпоха.
Из нашей жизни ушла,
Оставив горсть тепла.

Тяжела горечь потерь,
Они словно закрытая дверь.
В которую стучишь кулаком,
И выглядишь дураком.

Да, нам тяжело, нам плохо,
Но мы тоже целая эпоха.
И наш тоже уход
Прибавит близким кучу забот.

06.X.2023


Рецензии