Донбасс порожняк не гонит!

Уголь и родной забой,
Сменим мы на смертный бой.
Пробил для донецких час,
Защитить родной Донбасс.

Раньше был я сын и брат,
А сегодня стал солдат.
Время сжать в кулак цевьё,
За родное, за СВОё!

Донбасс порожняк не гонит,
Шахтёры такой народ.
Кто к русским с мечом приходит,
Могилу свою найдёт!

Пусть враг на века запомнит,
Его здесь никто не ждёт.
Донбасс порожняк не гонит!
Шахтёр - за Донбасс умрет!

Слышен по забоям ZOV,
За Донбасс… Всегда готов!
Мы смертельный бой дадим,
И нацистов Победим.

Раньше я шахтёром был,
А сегодня фронт и тыл.
Времена донецких знать,
За Россию воевать!

Лик Д.С.


Рецензии