А жить ребята хочется...

О жизни как получится
Я в песне расскажу!
А жить ребята хочется,
Понятно и ежу!

А жить ребята хочется,
Любить, творить, мечтать,
На фронте как получится,
Жизнь учит выживать.

А жизнь у всех закончится,
Вопрос когда и как?
А жить ребята хочется!
И я хочу и враг!

На фронте, как получится,
Здесь быть или не быть!
А жить ребята хочется!
А значит….Будем жить!

А жить ребята хочется,
Но только не стрелять.
На фронте, как получится
Жизнь учит убивать!

Когда война закончится,
Я точно не скажу!
А жить ребята хочется,
Понятно и ежу!

Лик Д.С.


Рецензии