Где справедливость

Сколько горя Российскому народу,
Принёс то коммунизм, то капитал,
Всегда он дрался за свободу,
Но так свободным и не стал.

Его дурачили то те, то эти,
Борясь за власть и капитал,
О Боже почему на этом свете,
Простой народ всегда страдал?

За что ему такие муки?
Где справедливость? Не понятно мне,
Лжецам и хитрицам богатства в руки,
Простой народ, всегда в дерьме.

Не уж то черти здесь сильнее?
Ты сними здесь не справишься уже?
Но думаю Господь тебе виднее,
А может счастье не в деньгах, а в их душе?


Рецензии