За стеклянным занавесом

Смотрю на себя и молчу…
Не хочется даже лежать!!
Жена мне сказала – уйду,
Если не выйдем гулять.

А с сыном что делать – молчит
И морит компьютер игрой;
И я разорвал свою грудь,
А там механизм заводной.

Смотрю на тебя, Бармалей –
Ты что там, читаешь меня?!
Навряд ли, компьютер злодей –
Он врёт нам всегда без конца!


Рецензии