Маршрут..

07.02.2015       14:10 



Любви прекрасные мгновения,
Предохраняют от забвения,
Хорошего, что прежде было,-
Судьба про это не забыла.
 
Дала нам праздник, утешение,-
Любовь,- прямой маршрут спасения..


Рецензии