Пустыня

Я пустыня с одной пирамидой,
Где дары от тебя все хранятся,
Да и воры, что жаждут наживы,
Наготове ночлегу придаться,
Но гоню их я вон, без добра и орудий,-
Странник алчущий воду на блюде,
Нужен мне словно Нил в живописном этюде,
Плодородной водой, чтоб омывши меня,
Белых лотосов тьма вдруг из недр расцвела.


Рецензии