Из ничего

Прыжок из ниоткуда в никуда,-
Попробуйте же, право, господа!
В безбрежности найдётся пустота,
Когда из невозможности мечта
Поманит явью и не разобрать:
Сидеть,-лежать, стоять, или бежать?
Заумностью всего не объяснить;
Здесь даже у Шекспира:
          "Быть, или не быть?"
И вот тогда родившийся мотив
Разбудит в нас забытый креатив.


Рецензии