Ты хохочешь, приняв в октябре бесконечность..

Ты хохочешь, приняв в октябре бесконечность
Одеяльного типа, как будто бы город
Отпустил вместе с летом все важные встречи,
Создавая объятьям достаточный повод
И возможность сбежать в перелив меланхолий,
Позволяя себе быть погоде созвучной
Вместе с запахом мокрой увесистой хвои,
И для публики злясь на осенние тучи. 

06.10.2023


Рецензии