Отмоли

Отмоли день любви,
Всю себя сотвори,
И поверь тому,
Что плещется в крови.
То, что знаешь,
Чувствуешь, кажется,
По минутам назови
Именем любви…
Дорисуй звезды и луну,
Чтобы где-то дорогая
И единственная, милая
Не смогла уснуть…
Сохрани, подчеркни
Эти золотые дни,
Оживи свой след,
В иероглифе планет.
24.09.2023г.
18.10ч.


Рецензии