Октябрь хулиганит

Октябрь хулиганит

Вечер. Дождь полощет,
градус низкий, с плюсом шесть.
Вот, как нервы нам щекочет
этот месяц. Совесть есть?
Где ж обещанное лето?
Правда, Бабье. Ну, и что?!
Поздней осени приветы?
Рановато... Ничего,
не такое мы видали.
Слава, Богу - снега нет...
На унты сменил сандалии...
Всё,  пока. "Физкульт, привет"!


Рецензии